Comment prédire un match gagnant par cotes et battre les bookmakers?


Dans le monde des paris sportifs, de nombreux joueurs potentiels sont soit immédiatement attirés par les bénéfices des paris, soit trop effrayés pour se lancer dans le style de vie.


Top Online BookmakersSee All Betting SItes
1
€122 Free bets
2
Ksh 34,500 Free
3
₦100,000 Bonus
4
200% Welcome Bonus

Comment prédire un match gagnant par cotes et battre les bookmakers


Dans le monde des paris sportifs, de nombreux joueurs potentiels sont soit immédiatement attirés par les bénéfices des paris, soit trop effrayés pour se lancer dans le style de vie. L'un ou l'autre de ces éléments n'est pas le moyen le plus sûr ou le plus sain de parier. Pour être honnête, beaucoup de paris sont principalement concentrés sur les mathématiques des probabilités. Pensez-y! Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi tant de publicités vous disent que vous allez gagner? Si c'est le cas, vous vous êtes probablement dit: «Comment se fait-il que ces inconnus au hasard veulent que je gagne? Ne perdront-ils pas à long terme? Non, ils ne le feront pas. Aujourd'hui, nous vous expliquerons comment identifier les meilleures cotes, battre les cotes du bookmaker et commencer à gagner des parties.

Premièrement, il n'y a pas de formule du Saint Graal pour les paris sportifs. Vous devez respirer ce fait avant de pouvoir vraiment commencer à regarder le monde des paris à partir de verres clairs. N'oubliez pas que vous ne pariez pas parce que vous sentez que vous avez une forte probabilité de gagner. Au lieu de cela, adoptez la mentalité de parier pour augmenter vos chances de gagner les cotes du bookmaker. Pour faire des profits en pariant, votre jugement devrait être meilleur que celui des bookmakers.

Pour trouver les meilleures cotes de valeur, vous devez comprendre le concept de valeur qui est important pour comprendre les conseils de paris. La récompense peut être positive ou négative. Une valeur positive est si vous êtes plus susceptible de gagner un pari que la chance dans les cotes. En d'autres termes, une valeur positive existe lorsque votre mise a plus de chances de gagner que ce qui est suggéré dans les cotes. Si une mise est moins susceptible de gagner que les cotes ne le suggèrent, une valeur négative est. Vous aurez besoin d'une valeur positive pour gagner de l'argent. Pour gagner de l'argent, vous aurez besoin d'une valeur positive.

Lors de l'identification de la valeur des paris sportifs, il y a deux étapes fondamentales à suivre. Vous devez mesurer la probabilité du résultat, puis assimiler ces probabilités aux chances attendues des cotes liées aux paris. Les matchs sont très imprévisibles et dans les paris sur le football, il y a trop de variables possibles à utiliser. Par conséquent, vous devez essayer de faire des évaluations en utilisant la recherche et l'analyse tout en faisant confiance à votre jugement.

Pour illustrer comment vous pouvez identifier la valeur dans des scénarios réels, voici un exemple de paris sur le football. Il y a un match à venir entre Chelsea FC et Manchester City FC. Nous voulons miser sur le vainqueur du match. Nous devons donc évaluer les chances que notre gagnant aura. Dans ce scénario, pour le classement de la Premier League, le Chelsea FC est 4e du classement avec 8-2-3 et Manchester City est 3e du classement avec 9-1-3. La balance penche vers Manchester City pour ce match.

De plus, lorsque vous souhaitez connaître les chances de gagner pour une équipe, il existe de nombreuses informations importantes telles que le classement mondial, les réunions passées, la valeur de l'équipe, etc. Disons que le Manchester City FC a 72% de chances de gagner contre le Chelsea FC avec 28%. Maintenant, après avoir jeté un coup d'œil aux sites de paris en ligne, nous avons vu que les cotes proposées pour Manchester City sont de 1,42, ce qui convertit à 70,4% pour la probabilité implicite. Pendant ce temps, il y a une cote de 6,33 pour Chelsea, ce qui est de 15,8% en tant que probabilité implicite.

D'après le classement et les statistiques du Manchester City FC, il y a 72% de chances de gagner. Cependant, cette valeur est supérieure à la probabilité implicite de 70,4%, ce qui signifie qu'il n'y a pas de valeur positive. Il n'y a pas de valeur positive une fois que la probabilité réelle est supérieure à la probabilité implicite. Cependant, on estime que Chelsea a une probabilité de 28%, ce qui est supérieur à la probabilité implicite de 15,8%. Avec ces résultats, il sera préférable de parier sur Chelsea car les chances sont en leur faveur en raison d'une valeur positive.

Cela semble beaucoup à absorber, mais cette connaissance vous aidera à vous améliorer considérablement dans le monde des paris sportifs. De nombreux conseils de paris vous aideront à apprendre à faire évoluer vos chances et c'est une étape importante pour utiliser pleinement les nouvelles connaissances sur les paris. Battre les cotes du bookmaker est l'objectif d'une expérience de paris rentable et de gagner des matchs à long terme.



Top Online BookmakersSee All Betting SItes
1
€122 Free bets
2
Ksh 34,500 Free
3
₦100,000 Bonus
4
200% Welcome Bonus

  • ✔️ Expires in 8 hrs
  • ✔️ 267 Voucher used
  • ✔️ 888Sport - 💎 Best Interface
  • ✔️ Sports, eSports, Casino
Claim Now
18+T&C apply, BeGambleAware.org